| main |
ミニチュアボトル
21日

"父の日のイベント企画料理 牛タンカレー"を食べに
なにわフレンチびぎんに行ってきました。

うまくタイミングが合いいくことができました。

頂いたものは
開田高原天然たっぷり蕨のサラダWithアマホリさんのとまと
北海道天然ヒラメのカルパッチョ柚子こしょう風味 と 縁側
広島真鯖のオイル煮

本日のメイン
牛タンカレーちょっと多い目で。

お飲み物は
エーデルピルス×2
白ワインボトル
白ワインソーダ割り桃の香り

今日も美味しかった
蕨 とまとはいつもながら美味しく
カルパッチョも当然ながら 縁側が絶品で
牛タンカレーのタンも大きくそれでいてやわらかく
結構食べたつもりがペロっと行けちゃいました。


びぎんに来る途中に いろいろなところでタンカレー(ジン)の
ミニチュアボトルを探したが見つからなかったのが 悔やまれたが
大満足の牛タンカレーでした。


T’s Kitchen 才創によって帰宅。

美味しかった。

にこるか | 日々 | comments(0) | trackbacks(0) |

TOPへ