ミニチュアボトル
2011.06.22 Wednesday
21日
"父の日のイベント企画料理 牛タンカレー"を食べに
なにわフレンチびぎんに行ってきました。
うまくタイミングが合いいくことができました。
頂いたものは
開田高原天然たっぷり蕨のサラダWithアマホリさんのとまと
北海道天然ヒラメのカルパッチョ柚子こしょう風味 と 縁側
広島真鯖のオイル煮
と
本日のメイン
牛タンカレーちょっと多い目で。
お飲み物は
エーデルピルス×2
白ワインボトル
白ワインソーダ割り桃の香り
今日も美味しかった
蕨 とまとはいつもながら美味しく
カルパッチョも当然ながら 縁側が絶品で
牛タンカレーのタンも大きくそれでいてやわらかく
結構食べたつもりがペロっと行けちゃいました。
びぎんに来る途中に いろいろなところでタンカレー(ジン)の
ミニチュアボトルを探したが見つからなかったのが 悔やまれたが
大満足の牛タンカレーでした。
T’s Kitchen 才創によって帰宅。
美味しかった。