コラボ  イル グラディーノ × フィセル 
22日 夜



ホタルイカと帆立貝と竹の子のマリネ × 青海苔のパン





泉州・犬鳴豚のパテ  × ドライトマトとオリーブのパン





ホワイトアスパラガスとフォンデュータソース 温度卵と共に × 押し麦のパン





ホッキ貝と空豆とカラスミのクリームソーススパゲティ  ×  胚芽パン





宮崎産、日向鶏のコンフィー  ×  日向夏のパン








ドルチェの盛り合わせ&コーヒー



お土産



ドライトマトとブラックオリーブのパンが、とっても美味しかった。




にこるか | グルメ | comments(0) | - |

POST A COMMENT
TOPへ
PROFILE CALENDER
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2024 >>
ABOUT SITE INFO MOBILE CODE